献立 (5食分)
  朝食 昼食 夕食 備考
5月3日 各自 各自 筍の残酷焼き、醤油
キャベツ、味噌
ホッケ焼き
しし鍋
五目ごはん
日本酒 3升
ビール少々
10時艇庫集合
11時出発
16時袋井 ⇒ 食材購入
18時秋葉神社着
5月4日 生絞りグレープフルーツジュース
ドリップコーヒー、牛乳
パン、ハム、スライスチーズ
レタス
マヨネーズ、バター
バナナ
ゆで卵
餅入りなめこ味噌汁
五目ごはん
ゆで卵
(行動食)
魚肉ソーセージ
バナナ
ボイル春野菜
スパゲッティ(ミートソース+ナポリタン)
ソーセージ焼き焼き
ジンギスカン、ホルモンの踊り食い
ワイン一本+4リットル
焼酎2本
ビール少々
6時起床
7時出発  宮川橋スタート DR
11時 秋葉神社 昼食
13時 下流DRスタート
15時 松間橋 ゴール
5月5日 生絞りオレンジジュース
ドリップコーヒー、牛乳
パン、ハム、スライスチーズ
レタス
マヨネーズ、バター
各自 各自 7時起床
9時出発
15時 流山帰着
食材実績: 大人8人+子供2人分 食費  大人:4000円、子供1000円
品目 分量 料理
1 たけのこ 2本  
2 ゴボウ 1本  
3 大根 1本  
4 人参 4本  
5 舞茸 1パック  
6 えのき 1パック  
7 なめこ 3パック  
8 キャベツ 1個  
9 グレープフルーツ 8個  
10 オレンジ 8個  
11 バナナ 20本  
12 無洗米 2Kg  
13 ジンギスカン 1パック  
14 ホルモン 1パック  
15 カレイ 2匹  
16 ホッケ 1匹  
17 猪肉 1Kg  
18 ハム 5パック  
19 スライスチーズ 4パック  
20 魚肉ソーセージ 20本〜30本  
21 チーズかまぼこ 20本  
22 ちくわ 2パック  
23 たこわさ 1個  
24 揚げ天 1パック  
25 キムチ 1パック  
26 木綿豆腐 1パック  
27 絹豆腐 9個  
28 きざみねぎ 1パック  
29 食パン 4斤  
30 ロールパン 4袋  
31 チューブでバター 1個  
32 マヨネーズ 1個  
33 少々  
調理器具
モノ 用意
1 大型鉄板 フクダ
2 コールマンツーバーナー n、まいける 直焚火不可
3 大鍋 まいける、フクダ
4 ご飯炊き鍋 まいける
5 お玉 まいける、フクダ
6 トング まいける、sakai
7 まないた まいける、フクダ
8 ざる まいける
9 焼き網 フクダ
10 U字溝 フクダ